子育て・グッズ さっきお風呂に入れる時に気づいたのですが、娘のおへその周り?お腹に発… さっきお風呂に入れる時に気づいたのですが、娘のおへその周り?お腹に発疹が出ていて全身を見ると背中にも赤いぶつぶつがありました。手足や顔には出てないですが、様子見で大丈夫ですかね😭?食べ物は初めてのものはあげてないのでアレルギーではなさそうなんですが😣 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 食べ物 夫 お風呂に入れる mama👧💜(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じかわかりませんが、うちは、ジベルばらいろ粃糠疹でした😣 12月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント