妊娠・出産 お腹が痛くてトイレに行っても便が出ない状況が続いているけど、1-2時間に1回の痛みは前駆陣痛かどうか気になります。 これって前駆陣痛ですか? お腹がなんだか痛いような…? 💩がでそうな感じで でもトイレにいくと全然でなくて っていうのを今日何回か 繰り返してます💦 便秘ではないと思うのですが… 1-2時間に1回とかの痛みでも 前駆陣痛というのでしょうか?💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 前駆陣痛 トイレ 赤(6歳) コメント 咲や だんだん生理痛みたいな痛みになったら陣痛だと思って良いと思いますよ😁 12月13日 赤 あまり生理痛がひどい方ではなくて、 生理痛の感覚を思い出せないんですよね😣💦 でもズーンという感じはあります😱 12月13日 咲や もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆 病院に行くと、陣痛の感覚を計る機械をつけられて動けないので、陣痛間隔計って、もっと短くなってから病院行ってください😉 12月13日 赤 丁寧にありがとうございます😣✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤
あまり生理痛がひどい方ではなくて、
生理痛の感覚を思い出せないんですよね😣💦
でもズーンという感じはあります😱
咲や
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆
病院に行くと、陣痛の感覚を計る機械をつけられて動けないので、陣痛間隔計って、もっと短くなってから病院行ってください😉
赤
丁寧にありがとうございます😣✨