※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ♡
子育て・グッズ

一歳くらいの女の子ってどんなおもちゃで遊びますか?上が男の子なので、女の子のおもちゃってよく分かりません💦

一歳くらいの女の子ってどんなおもちゃで遊びますか?
上が男の子なので、女の子のおもちゃってよく分かりません💦

コメント

tanpopopon

くるくるチャイム?とかの類いが好きですよー🎵

• ぽこ♡

ぽこ♡

ありがとうございます!!

球が上から回って落ちるおもちゃですよね😍!
    早速買ってみたいと思います!!

お兄ちゃんとおもちゃの取り合いで喧嘩になることはありませんか?うちは妹がお兄ちゃんのトミカなどを奪いに行くので毎回喧嘩になってしまいます😅

• 12月14日
  • tanpopopon

tanpopopon

そうです☺️しばらくやってますよー🎵

うちはいくつか妹用があるので、兄が邪魔されそうになったらすかさずそれを持ってきて渡してますよ(笑)

• 12月14日

ボールを入れるとくるくる〜とまわって出てくるようなやつ好きですよ。
でも結構ぬいぐるみやメルちゃんなどのお人形、シルバニアさんなども好きです。まだ自分も赤ん坊なのにしっかりメルちゃん抱っこしてヨシヨシしながら哺乳瓶でミルクあげてます😂笑

• ぽこ♡

ぽこ♡

ありがとうございます!!
    くるくる回るやつ人気なのですね😍✨早速買ってみたいと思います♪

女の子は赤ちゃんでも母性があるのですね☺️💕
    私もメルちゃんなどを抱いているる姿を早くみたいので、楽しみです😌
    まだハイハイなので、歩けるようになったら買ってみたいと思います💗

• 12月14日