子育て・グッズ オートミールの食べさせ方についてオートミールってふやかす目的以外に… オートミールの食べさせ方について オートミールってふやかす目的以外にも加熱しなければいけない理由があるのでしょうか? クックパッドで見たレシピで「オートミール+お湯でレンチン30秒」というものがあって作ったのですが、他の本などのレシピを調べたらもっと加熱していて💦 30秒じゃ短いですか? また、大人みたいにヨーグルトにそのままかける…などの食べ方は赤ちゃんにはダメなのでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 赤ちゃん レシピ 食べ方 熱 ヨーグルト 食べさせ方 クックパッド ぽんず(7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ふやかして食べた方が食べやすいからだと思います!とろみもつきますし🤔 そのままだと結構かたいのでまだ9ヶ月だとオエってなるかもです。 12月13日 ぽんず ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます😊