妊娠・出産 正産期入って皆さん試されたことなんですか?スクワットはしてます!これ… 正産期入って皆さん試されたことなんですか? スクワットはしてます!! これしたら陣痛きたよーっていうの教えてください(*^^*) 赤ちゃんのタイミングなのもわかってますが はやく逢いたいなーって🤭💕 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん スクワット 正産期 y.m(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 王加王非好き わたしは陣痛くる前の日の夕方に1時間ぐらい母とウォーキングしました✨ 12月13日 フリード 舟こぎ体操したその日に産まれました🎵 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント