妊活 排卵日4日前の仲良しのみで妊娠できた方いらっしゃいますか?今回4日前し… 排卵日4日前の仲良しのみで妊娠できた方いらっしゃいますか? 今回4日前しかタイミングが取れず諦めモードです。 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 排卵日4日前 にこ(11歳) コメント ひだちゃん 私の友達ですか排卵4日前の仲良しのみで妊娠しましたよ~(*^_^*) 1月24日 にこ コメントありがとうございます! 可能性が高くないとわかってても少し期待しちゃいます(*^^*) ちなみに性別はどちらでしたか? 1月24日 ひだちゃん まだ最近妊娠発覚したのでまだわからないんです〜(;_;) 1月24日 にこ そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします! 1月24日 ひだちゃん はい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ お互い赤ちゃんきてくれますように♪ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
可能性が高くないとわかってても少し期待しちゃいます(*^^*)
ちなみに性別はどちらでしたか?
ひだちゃん
まだ最近妊娠発覚したのでまだわからないんです〜(;_;)
にこ
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いします!
ひだちゃん
はい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
お互い赤ちゃんきてくれますように♪