コメント

R.mama
妊娠おめでとうございます😊
あたしは、すれたり胸が張ったりなど
妊娠中からはなかったんですけど、
授乳ブラだと出産後も使えるので
授乳ブラおすすめです(❁˘ ˘❁)

もずく@S
妊娠おめでとうございます(^^)
あたしも今妊娠7週で同じような感じです…(笑)
マタニティブラはもう少したってからと思って、GUとかユニクロのパットがついてるブラトップタイプの半袖とか長袖のものを着用してます!締め付けもそんなにないし結構楽ですよ(^^)
-
さゃchan☆
ブラトップ楽なんですね~(^-^)vちなみにあれ、サイズがいまいちわからなくていつも買えないんですよね(笑)ユニクロみてみます!ありがとうございます✨
- 1月24日
-
もずく@S
ブラトップ楽ですよww
私は妊娠前から使ってましたw
サイズ普段MサイズならMサイズで大丈夫だと思いますが試着も出来ると思うので試してみてください(^^)- 1月24日

えーーーーー
わたしもユニクロのブラトップ派です!
妊娠してすぐから、子供が2歳過ぎた今でもブラトップなので、かれこれ3年。
楽チン過ぎてブラには戻れません。ブラは全部捨てました。旦那に色気がないと文句言われてます。笑
-
えーーーーー
ちなみに授乳用のブラは買ってません!
おっぱいのとこめくればブラトップで充分だったので☆- 1月24日
-
さゃchan☆
回答ありがとうございます!
ブラトップ派なんですね🎵やっぱり楽ってのがいいですよね~まあそれで授乳もできるんだ~(*^^*)私もブラに戻れなくなりそう(笑)- 1月24日
さゃchan☆
そうなんですね!早速回答ありがとうございます!(^^)やっぱり授乳ブラだと後々使えますよね。見に行ってきます(*^^*)
R.mama
気をつけて見に行ってくださいね♬。.