コメント

ままり
子どもの発達に携わる仕事をしてました。
クレーンですが1歳10ヶ月だとまだうまくプラレールを繋げないし、言葉でも伝えるのが難しいのでそうやって手を掴んで持たせることはありますよ(^ ^)
ままり
子どもの発達に携わる仕事をしてました。
クレーンですが1歳10ヶ月だとまだうまくプラレールを繋げないし、言葉でも伝えるのが難しいのでそうやって手を掴んで持たせることはありますよ(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の園長先生の発言にモヤモヤするのは私だけでしょうか? 保育園見学した際、基本的には館内の通路から教室を覗き見る感じで終わりました。 通路だったこともあり全然空調が効いておらず、暑くて赤ちゃんを抱っこし…
来月末に3歳になる娘、2日間連続で保育園のクラスの子に顔を傷つけられてしまいました😭 昨日は引っ掻き傷、今日は目の近くで皮膚が少しえぐられている感じでした。。。 「○○君にやられたのー」ともう自分で言えるので、保…
ご自身が、ADHDの方いらっしゃいますか? 家事育児仕事など、めちゃくちゃ疲れませんか?😭 私は、診断を受けた事はありませんが、ADHD傾向だと思います。 子供の頃から極端に不器用で、覚えも悪く、空気も読めない。 た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこの妻
ありがとうございます😊
少し安心しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)