お仕事 旦那の扶養で働いていた130万円以下の収入で、専業主婦になります。年末調整は職場で、来年の確定申告は自分でする予定です。退職後の手続きについて教えてください。 現在旦那の扶養で、130万円以内で働いていました! つい先日退職し、専業主婦になる予定です! 年末調整は職場でやってくれるそうなのですが、私自身は来年確定申告するものがあればするつもりですが、退職した後ほかに手続きすることってありませんよね? 忘れていることあれば教えて頂きたいです(ت) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 確定申告 職場 扶養 専業主婦 退職 年末調整 ベビ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも旦那さんの扶養内130万以内で働いていて、11月に退職しました😊 わたしは特にその他に手続きしたものはなかったです😳! 12月13日 ベビ 返事遅れました! やはりやることはないですよね?なんか何も手続きが必要なんじゃないかと心配になってしまって(゚Å゚;) 自分で確定申告されますか? 12月14日 退会ユーザー 大丈夫だと思います😊🙆♀️ 確定申告は職場でやって頂きました😭! でも旦那の職場でやってもらった方が私たちの場合良かったみたいで😅笑 それはちょっと失敗したな〜と思いました(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ
返事遅れました!
やはりやることはないですよね?なんか何も手続きが必要なんじゃないかと心配になってしまって(゚Å゚;)
自分で確定申告されますか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊🙆♀️
確定申告は職場でやって頂きました😭!
でも旦那の職場でやってもらった方が私たちの場合良かったみたいで😅笑
それはちょっと失敗したな〜と思いました(笑)