コメント
退会ユーザー
わたしも旦那さんの扶養内130万以内で働いていて、11月に退職しました😊
わたしは特にその他に手続きしたものはなかったです😳!
退会ユーザー
わたしも旦那さんの扶養内130万以内で働いていて、11月に退職しました😊
わたしは特にその他に手続きしたものはなかったです😳!
「専業主婦」に関する質問
病気などの事情がなく子どもが1人のみの専業主婦で、 長期休暇の際に民間の学童(※勉強系ではなくアットホームな感じ)に頼る理由教えてください。 行きません?みたいに↑にあてはまる方に言われたんですが、 安いとは…
専業主婦で旦那さんが朝早い方、子供が休み期間、旦那さんが仕事行くまでに起きてますか?お弁当作ってますか? 4歳幼稚園児、1歳自宅保育、私は専業主婦です。 幼稚園が春休みなので子供が起きるまで寝てます。(遅くて…
旦那がよく共働き正社員っていいよねーって何度も言ってきます。 私は旦那より稼いでましたがストレスも大きかったので、流産したタイミングで正社員の仕事を辞めました。 そこから妊娠して専業主婦をして、 娘が幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
ベビ
返事遅れました!
やはりやることはないですよね?なんか何も手続きが必要なんじゃないかと心配になってしまって(゚Å゚;)
自分で確定申告されますか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊🙆♀️
確定申告は職場でやって頂きました😭!
でも旦那の職場でやってもらった方が私たちの場合良かったみたいで😅笑
それはちょっと失敗したな〜と思いました(笑)