コメント
退会ユーザー
わたしも旦那さんの扶養内130万以内で働いていて、11月に退職しました😊
わたしは特にその他に手続きしたものはなかったです😳!
退会ユーザー
わたしも旦那さんの扶養内130万以内で働いていて、11月に退職しました😊
わたしは特にその他に手続きしたものはなかったです😳!
「職場」に関する質問
サロペットってお堅い職場ではNGですか? 私の職場はお堅いですが、サロペット着てる人がいてもダークカラーのものや派手すぎなければ何も思いません…。ネットでそのような意見を見かけて「え?そうなの?」と思いまして😅…
離婚って、世間的に言われるほど簡単じゃないですよね。 子供が片親になる。 引っ越し先は? 保育園は? 苗字がもとに戻るから職場でどんな心構えでいればいいの?取引先も腫れモノ扱い? 子供も自分のことをフルネーム…
今日年越し夜勤なのに 職場のグループラインが 「今年も楽しい1年ありがとうございました♡」とか そんなラインばっかり流れてきてます めちゃウザくないですか? 私年越し手当出ないし本当気分悪い。
お仕事人気の質問ランキング
ベビ
返事遅れました!
やはりやることはないですよね?なんか何も手続きが必要なんじゃないかと心配になってしまって(゚Å゚;)
自分で確定申告されますか?
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊🙆♀️
確定申告は職場でやって頂きました😭!
でも旦那の職場でやってもらった方が私たちの場合良かったみたいで😅笑
それはちょっと失敗したな〜と思いました(笑)