🔰はじめてのママリ🔰
部屋はファブリーズの緑か青、トイレはファブリーズの黄色です✨

☆
両方、消臭元使ってます😊

ゆーの
これすっごいおすすめです!!
広い部屋にはあまり匂いはしないのでうちはトイレはこれです!!
トイレに入るたびにいい匂いがして気分落ち着きます☺️💕
-
ゆーの
リビングには人が通った時にシュッとなるやつ使ってます!笑
わかりにくくてすみません笑笑- 12月13日
🔰はじめてのママリ🔰
部屋はファブリーズの緑か青、トイレはファブリーズの黄色です✨
☆
両方、消臭元使ってます😊
ゆーの
これすっごいおすすめです!!
広い部屋にはあまり匂いはしないのでうちはトイレはこれです!!
トイレに入るたびにいい匂いがして気分落ち着きます☺️💕
ゆーの
リビングには人が通った時にシュッとなるやつ使ってます!笑
わかりにくくてすみません笑笑
「トイレ」に関する質問
男の子の保育園でのおトイレって立ちションなんですか? この前ショッピングモールでトイレに行った際息子が急に立ちションをしたいと言い出したので保育園では立ちションしているのかな?と疑問に思ってしまいました
3歳手前のトイトレ あと2ヶ月で3歳になる息子のトイトレがなかなか進みません😭💔 トイレに誘うと座るんですが、おしっこしようなんて意識ゼロでトイレットペーパーで遊ぶだけ、最近はもう座って1秒で「おりる〜」とぐずり…
義家族が苦手過ぎる、、、。 過干渉というか過保護というか。 逐一、予定報告してる旦那にも嫌悪感(気付いてないと思ってる)😭色んな話が共有されていて、え?ってなる事が多い。 嫁にはなったが娘になった記憶は無いから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント