🔰はじめてのママリ🔰
部屋はファブリーズの緑か青、トイレはファブリーズの黄色です✨
☆
両方、消臭元使ってます😊
ゆーの
これすっごいおすすめです!!
広い部屋にはあまり匂いはしないのでうちはトイレはこれです!!
トイレに入るたびにいい匂いがして気分落ち着きます☺️💕
-
ゆーの
リビングには人が通った時にシュッとなるやつ使ってます!笑
わかりにくくてすみません笑笑- 12月13日
🔰はじめてのママリ🔰
部屋はファブリーズの緑か青、トイレはファブリーズの黄色です✨
☆
両方、消臭元使ってます😊
ゆーの
これすっごいおすすめです!!
広い部屋にはあまり匂いはしないのでうちはトイレはこれです!!
トイレに入るたびにいい匂いがして気分落ち着きます☺️💕
ゆーの
リビングには人が通った時にシュッとなるやつ使ってます!笑
わかりにくくてすみません笑笑
「トイレ」に関する質問
2歳9ヶ月 トイトレ全然進んでいません ただの声かけで終わってます😓 タイミングよく、何度か成功したりもするのですが 最近は寒いのもあってか、中々トイレにも座りません 遅すぎでしょうか…
来月末で3歳になるのですが、トイトレが進みません。 去年の夏頃から始めていて、今まで3回トイレでおしっこは出たのですが、最近トイレに連れて行こうとすると泣いて嫌がります。 無理矢理座らせても「おりる!おりる!…
学生時代の友達?からLINEで結婚報告が来ました。 学生時代は仲良かったし遊びに行ったりしていたのですが 彼女にされた(悪気はない、誰のせいでもない)ことがどうしても忘れられず、ここ数年で疎遠にすることを決めて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント