🔰はじめてのママリ🔰
部屋はファブリーズの緑か青、トイレはファブリーズの黄色です✨
☆
両方、消臭元使ってます😊
ゆーの
これすっごいおすすめです!!
広い部屋にはあまり匂いはしないのでうちはトイレはこれです!!
トイレに入るたびにいい匂いがして気分落ち着きます☺️💕
-
ゆーの
リビングには人が通った時にシュッとなるやつ使ってます!笑
わかりにくくてすみません笑笑- 12月13日
🔰はじめてのママリ🔰
部屋はファブリーズの緑か青、トイレはファブリーズの黄色です✨
☆
両方、消臭元使ってます😊
ゆーの
これすっごいおすすめです!!
広い部屋にはあまり匂いはしないのでうちはトイレはこれです!!
トイレに入るたびにいい匂いがして気分落ち着きます☺️💕
ゆーの
リビングには人が通った時にシュッとなるやつ使ってます!笑
わかりにくくてすみません笑笑
「トイレ」に関する質問
夜間旦那のトイレ行く音や次女の 痒くてかく音や鼻すする音で起きて 赤ちゃん寝てくれてても寝不足です…… 耳栓買うか悩みます。小さな音ですぐ 起きてしまい頭で色々考えて寝つけません。 どうしたらいいですか?
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
これまで夜通し寝てくれていたのに生後4ヶ月後半、週1ー2頻度で夜泣きするんですけどこんな時期みなさんありましたか〜?😭 日付が変わる頃やっと寝てくれたと思ったのに先程覚醒……お腹痛すぎてトイレにこもりながら授乳し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント