コメント
さゆ
利用したことありますよ😄
私が手術をしなくてはいけなくて泊まりだったので週末なら大丈夫ですよと言っていただき1日預けました😄
お風呂はないので子供には一日申し訳ないけど我慢してもらい体は拭くのでと言ってちゃんと着替えもしてくれてましたよ😄
多分大きい子に言ってたんじゃないですか?やんちゃな子は上裸でウロウロしてたので怒られてましたが笑ってたので私はとくに気になりませんでした。なにより子供を見てくれるだけで私はありがたかったです。
あ。
前ですが
そこは若い男性の先生がセクハラを子供(女の子)にするみたいで良い情報聞きません
-
Tmama
そうなんですか🙁🙁🙁❗️
男性の方、今もいるか聞いてみます。
娘、赤ちゃんとはいえ心配です。。- 12月13日
-
あ。
鶴崎方面なんですか?- 12月13日
-
Tmama
そうです😌❗️
- 12月13日
a.ymama
上の子が4歳の時に主に夜預けた事があります。
当時夜は園長先生?おじいちゃんが居たみたいなんですが下半身を出してなめろと言われるから行きたくないと
言い出しました😱
その後知人が預けたのですが
やはり性的な事がきっかけで
すぐにやめて私に話して来たのでうちもあったよと話した事があります😳
妹も夜を主に2人の女の子を預けてましたがやはり同じような理由で
いまだに姪っ子はトラウマになってるみたいであそこには絶対に行きたくないと言ってます……
同じような投稿をされてる方が居るので私のまわりだけじゃなかったんだ……とびっくりしました😰
-
Tmama
男の子も女の子も構わずなんですね😵😵
教えて頂き、ありがとうございます。
明日、男性の先生いるか問い合わせて考えようと思います🙁
酷いですね💦トラウマになりますよ😵可愛そうに😵😵
回答ありがとうございました。- 12月13日
はじめてのママリ🔰
去年引っ越してきてすぐに娘を2回ほど日中だけ預けました😊
保育士さんは優しい方で預けた時間どうやって過ごしてましたよーと丁寧に教えて下さり、雰囲気も悪い感じはしませんでした😊
気になった点は、お昼寝したみたいなんですけど娘が臭かったので、お借りしたお昼寝用布団が臭かったんだろうなと😅
-
Tmama
子供の様子を教えて頂けるのはありがたいです😌😌
回答ありがとうございました!- 12月14日
Tmama
そうですね😌
見てくれるだけでありがたいです。利用してみようと思います。
回答ありがとうございました💕