コメント
退会ユーザー
半年くらいでした( ´ ▽ ` )ノ
でもその頃にインスタント麺やスタバによく行ってたので5~6キロ増えました🤣🤣
まゆげ
トータル10キロ増えました!7キロは1ヶ月で落ちましたが残り3キロがずーっと落ちません😅まぁご飯もお菓子もモリモリ食べてるからなんですが(笑)
-
ゆき
同じくです…😭 1ヶ月で9キロ戻ってそのあとの3.4キロが落ちなくて…💦 私も食べるばっかりで…母乳痩せに頼り切ってもダメなんですかね(´+ω+`)
- 12月13日
退会ユーザー
母乳の為に食べまくったらせっかく減ったのに見事にリバウドしましたw
-
ゆき
減ってリバウンドされたんですか😂💦 私もしそうです…気をつけます(T-T)
- 12月13日
あき
妊娠して13キロ太りましたが出産後1週間で11キロ戻り一カ月後には妊娠前の体重に戻りましたよ😆‼️
食欲も旺盛でめっちゃ食べます笑笑
-
ゆき
凄すぎます…😂😂💦
お子さんの飲みっぷりが良いんですかね…😳!!- 12月13日
-
あき
息子は4カ月半で9キロ程あります😅‼️
おそらく飲みっぷりが良いのかもしれませんね💦
卒乳後のリバウンドが怖いです…- 12月13日
-
ゆき
そうなんですね💦💦
そんなに大きくなるんですね😳
その頃痩せられることを期待します…(><)笑
そうですよね、そこまでにまず痩せられるかです…😂- 12月13日
-
あき
でかくなりすぎて朝青龍みたいです😂
ゆきさんのお子さんも元気にスクスク育ってくれたら良いですね💓🎶
まずはお子さんの為に良い母乳と元気で過ごしながら体重落ちると良いですね😊💕- 12月13日
-
ゆき
そんなですか😂
でもスクスク大きくなってくれるのはいいことですね💓💓
はい(><)
そうですね!気長に(笑) 頑張ります😖 ありがとうございます♡- 12月13日
あーこ
妊娠で10キロ増で、出産で5キロ減。
完母になったのが生後2ヶ月頃だったので、それから3キロほど落ちてあと2キロくらいです✨
母乳あげてるうちに落としたいと思いつつ…でもお菓子食べまくってくるからムリかなー😅
お菓子の誘惑に勝てません🤤笑
-
ゆき
わかります😭
ついつい食べやすいお菓子や菓子パンばかりになってしまい…💦
完母になってから痩せたなら、やっぱり痩せられるのでしょうか…(T-T)
頑張ります😂- 12月13日
まるちゃん
すぐ戻りました😭今8ヶ月ですが、産前よりマイナス5キロでどんどん痩せていって、悩んでます。医師には食べるしかないよ👨⚕️と言われ、、、
母乳育児は健康的なダイエットだよ!と言われましたが、痩せすぎるのも考えものです😰
-
ゆき
マイナスですか😳😳
そんなに痩せるんですか💦
痩せすぎも悩みになるんですね…
今はまだ全然見えませんが(;_;)
そんな日が来るんでしょうか…😖- 12月13日
栽培マン
19キロ太ってる、やっと14キロ痩せました🤣
-
ゆき
そうなんですね💦 やっぱり気長に自然に痩せるの待ってみます😂
14キロ痩せるって聞くと、すご!って思います(><)- 12月13日
-
栽培マン
増えたのが適正体重だったらダイエットになってよかったんですけどね(笑)
- 12月13日
-
ゆき
確かに、でも19キロ増加から減らしたのは凄いです😢✨
- 12月13日
りん
生後21日目で完母です!
トータル10キロくらい増えて出産後6キロ減って退院後元の体重戻りました(笑)
でも引き締まってないです(笑)
-
ゆき
早いです😂! 体重は9キロくらい減ったんですが、お尻のたるみと下半身お腹は全然戻らずで…やっぱり産む前の身体に戻すのはなかなかですかね(T-T)💦
- 12月13日
-
りん
一緒です(笑)
体重は妊娠前と一緒のはずなのに、たるんでるー(笑)- 12月13日
-
ゆき
ですよね~((´+ω+`) お尻とかずっしりすぎて😂
- 12月13日
退会ユーザー
13キロ増で出産直後6キロ落ち。
1カ月で1キロ落ち。
そこからは週に1キロずつ落ち、今2ヶ月であと2キロのところまできました。
揺らすためにバランスボール導入して、ほぼ一日中乗ってるからかもしれません!
でも体重戻ってきても体型(骨格)が戻らず、妊娠前の服はまだまだ着れそうにないです、、
-
ゆき
そうなんですね💦
週一キロずつ落ちるだなんて(T-T)
羨ましいです…😖
バランスボールいいですね✨
適度な運動入れてみます!
体型戻らないですよね😂
ズボン全滅です(笑)- 12月13日
-
退会ユーザー
最初の1カ月はとにかく布団に寝てなさいと母に言われ、ほぼ動いてなかったうえ、オヤツの差し入れまであったので全然減りませんでした。
今は朝はトーストのみ、昼は納豆ごはんでお菓子とかはほぼ食べないので、減ってるのかもしれません。栄養的にどうなのって感じですが。。- 12月13日
-
ゆき
そうなんですね💦
朝昼兼用で納豆ご飯は同じですが、私お菓子食べまくりなのでそこやめなきゃですね😭- 12月13日
-
退会ユーザー
お菓子買って置いておくと食べてしまうので、買いません!わざわざ子供連れて買いに出てまで食べようとは思わないので、自然と食べなくなります(笑)
かわりにカモミールティーにはちみつを入れたものや、ココアに生姜を入れたものを1日一杯くらい飲んでます。あったまるし、いいですよ(^^)- 12月13日
-
ゆき
両親と今まだ同居中なので、常にお菓子などある状態で😅 もちろんご飯も…💦 控えなきゃですね(T-T)
冬はホットルイボスティー毎日飲んでます🥰 ココアとかもたまには良さそうですね☕️💓- 12月13日
ぶーごん
妊娠中7キロ太って
すでに8キロマイナスです😂
-
ゆき
マイナス😂😂
妊娠中も7キロしか増えなかったんですね💦 すごいです…😳- 12月13日
-
ぶーごん
先生厳しくて😂😂笑
里帰りしなかったので
てんてこ舞いでマイナスですが
これから心配です😂- 12月13日
-
ゆき
そうなんですね💦
里帰りのまま、いま同居中なので
逆にご飯も出てくるし…もっと動かなきゃですね私も😂- 12月13日
ゆき
そうなんですね💦 やっぱり飲む量とかが増えてこないと痩せないのでしょうか…(T-T) 増えないようにだけ気をつけます😂笑