コメント
春さん(*^^*)
浮腫みには良いけど毎日何リットルも飲まないでね~とは言われましたよ😃
ぱんぷきん
ダメかもしれないものを飲むより
病院で相談してお薬もらう方が安全かと思いますよ(´・_・`)
-
シロクマ
薬飲むより、お茶で良くなるならと思ったんですが^^;
次の検診が来月9日なのでその時先生に相談してみます!
有難うございました!^ ^- 1月24日
春さん(*^^*)
浮腫みには良いけど毎日何リットルも飲まないでね~とは言われましたよ😃
ぱんぷきん
ダメかもしれないものを飲むより
病院で相談してお薬もらう方が安全かと思いますよ(´・_・`)
シロクマ
薬飲むより、お茶で良くなるならと思ったんですが^^;
次の検診が来月9日なのでその時先生に相談してみます!
有難うございました!^ ^
「妊娠中」に関する質問
女の子が欲しいです。 現在3人目妊娠中。 上2人は男の子。 女の子が欲しい〜😂 でも男の子が生まれる気しかしません。 タイミング的にいけば男の子。 義兄のところも3人男の子。 わんぱくすぎて2人でも手に負えないく…
【妊娠中の服薬について】 妊娠5週目?に入ったところです。 元々風邪を引きやすく、特に鼻水がよく出るため、いつも薬に頼っています。(服薬すればすぐに良くなります) 排卵日付近に風邪薬(鼻炎薬クニヒロ)を1錠服…
愚痴になってしまいます。 私の旦那は元保育士(10年前)です。授乳のこと、便秘のこと等心配事があったら都度都度話しているのですがきちんと話を聞いてくれず。 授乳では母乳が少なく混合で対応しており定期的に搾乳して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シロクマ
即答有難うございます‼︎
毎日沢山飲まなきゃ良いんですね!
気をつけます!
有難うございました!^ ^