※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

専業主婦の方の日常について相談です。子供との接し方に悩んでいます。イライラして自分が嫌になることがあります。

専業主婦の方お子さんと毎日何して過ごしてますか?‪( ;ᯅ; )‬
上の子2歳で現在2人目妊娠中なんですがお腹も大きくなってきたし外も寒くなってきて憂鬱な気分になります(><)
家の中にいても外に出かけても上の子に対してイライラしちゃいます…
可愛くてたまらないのに怒ってばっかりで自分が嫌になる時ある時あるかたいますか?‪( ;ᯅ; )‬

コメント

りぃまま

上の子が同じぐらいの専業主婦です。
毎日、上の子が遊びたい遊びをしてます。
今日はひたすらおままごとで私は食べる役でした😅
下の子のお世話をするときたまに構って欲しいのか邪魔をしてきてイラつく時がありますが😅
毎日怒ってますよー。
娘の寝顔を見るたびにごめんと謝ってます💦💦

• りり

りり

コメントありがとうございます😭
    おままごと永遠リピートですよね……
    私は公園に行ってきました😂

毎日怒っちゃいますよね…
    妊婦の時ってこんなにもイライラしたっけな?ってくらい頭にきちゃって…早く産んじゃいたい!!って思う毎日です😔💬

• 12月13日
  • りぃまま

りぃまま

わかります(T ^ T)
    産んだら産んだらで下の子がいてちょっかい出してきますから大変ですよー💦💦

• 12月13日
  • りり

りり

そうですよね😭💬
    産んだら産んだで大変だけど妊婦の情緒不安定さが異常すぎてしんどいです😱💭w

• 12月13日