お仕事 事務パートの面接に行きます。服装自由と書かれているパートの面接なん… 事務パートの面接に行きます。 服装自由と書かれているパートの面接なんですが、ジャケットくらいは来て行った方がいいでしょうか… 黒のタートルネックのニットとネイビーのタックパンツでもいいですかねー? 産後太りすぎてスーツがきつくてとても着ていけず💦 持って行って着替えるかなぁ💧悩んでます💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 面接 着替え 服装 パート 産後太り スーツ パンツ 太りすぎ さおるん(8歳) コメント 退会ユーザー 服装自由ならそれでもいいのではないでしょうか~? 落ち着いた格好ならいいと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント