コメント
38🦋
妊娠中ではありませんが、できたことあります(>_<)
痛いですよね(>_<)(>_<)
私は薬局でおできに効く薬を買って塗ってその上からガーゼしてました!
退会ユーザー
コンディショナーの流し残りでできることもあるみたいです(^-^;
私も背中やお尻にたまにできます(´・_・`)
-
ちこ
そーなんですね!ちゃんと流せてなかったかもしれませんー。誰に見せるわけじゃないけど、お尻にニキビ跡が残るのは、出来れば避けたいので気をつけてシャワーしたいですね!
お返事有難うございます🎵- 1月24日
ささ(^◇^)
妊娠中
おりものの量が増えて
シートしてたのですが
夏だったということもあり
むれておしりにできてました(T-T)
たわしじゃないですけど
堅めの体も洗うやつで
ガッシガシ洗ってましたww
-
ちこ
お返事有難うございます♡
夏は特に注意がいりますねぇーまだ冬なのにーオデキ出来るなんてー( ´_ゝ`)
お尻も背中もしっかり洗って、ちゃんと、流してシャワーしてニキビ防止心がけてみます!顔に出なくてよいのですが、座り方気をつけないと痛かったり( ´_ゝ`)お腹全然出てないので、そこは良かったですが!コメント有難うございます!- 1月24日
(●^o^●)
私が住んでる地域では「ねぶ」って呼んでるできものだと思います(つд⊂)
正式には根太だったかな??
私もたまにできてて気付かないうちに潰れて出血したりしてます(›´ω`‹ )
-
ちこ
コメント有難うございます‼️
ニキビの大きい芯のあるやつ!って思ってたけど、そんな名称があったんですね!今ネットで調べたら、出てきました!関係ない木材や柱の写真も沢山出できましたが笑
そして、まなぽんさんの地域には、方言まであるんですねぇー笑
もう30オーバーなので、お肌は大事にしたいところですー( ´_ゝ`)お返事有難うございます♡- 1月24日
ちこ
お返事有難うございます!
薬局!思いつきませんでしたー(*´ω`*)ニキビとゆうことで自然に治る!と思ってたんですがお薬の方が早いですよね!皮膚科いかれました?
38🦋
薬塗ってたらやはり治りは早かったと思います!
病院は行ってないですw
ちこ
有難うございます!私も今日日曜日なのでドラッグストアいってみますー!