※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セカンドベビーカーの必要性について相談です。眠りにくい問題があり、セカンドベビーカーを購入するか迷っています。

眠くなるとベビーカーを嫌がり、
抱っこ紐だと起こしたい時間に寝てしまい困っています💦そこで、セカンドベビーカーを買って周りが見えれば嫌がらないのかなと思い購入を考えています!💡
今あるベビーカーは新生児から使っているやつでリクライニングが直角にならず座れません😅
先輩ママさん、セカンドベビーカーって必要ですか??買われましたか??
アドバイスよろしくお願いします(>_<

コメント

なにゃ

うちは買わなくてよかったかなと思っています😂
半年前からベビーカー、買い物カートなどが大嫌いな子で、今までに1分も乗ってくれたことありませんし、寝てくれたことも一度もありません😂
うちの子のような暴れん坊タイプでしたら、大きくなってつかまり立ちして歩くようになったらもっと乗らなくなるので必要なしです😅😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な体験談をありがとうございます😊
    うちもよく動くタイプなので、無理かもしれませんね、、、💦😅
    よく考えることにします!!

• 12月13日