妊活 生理後早い排卵でしょうか?タイミングは遅いですか?排卵日について相談です。 排卵日について質問です。 基礎体温のグラフ画像あります。 先日流産をし、1ヶ月少しで生理がきました。 11/30から7日間でした。 いつもだと、生理が終わって8日後くらいにのびおりが出て、10日後に体温が下がります。 しかし、今回は5日後にいつもよりうすいおりものが出て、7日後の今日体温が下がりました。 いつもより早く排卵してしまったのでしょうか? 今日タイミングをとったとしても遅いですかね😥? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理 流産 のびおり もも(4歳5ヶ月) コメント ちーた タイミング的には遅いということはないと思いますが… 生理がきてからも高温期のままのようにお見受けします… いつも、こんなに高いのですか?🧐 12月13日 もも 回答ありがとうございます🤗 いえ! いつもは今回よりも0.2℃ほど低いです。 今回高温なのは私も気になってまして…睡眠時間がバラバラだったからでしょうか😔 タイミングギリギリ間に合いますかね😥 12月13日 ちーた では今回だけなのですね💦 前回の高温期から体温下がらずなので、もしかしたらうまく卵胞が育っていない可能性もあります💦 確かに睡眠時間や、気温などによって基礎体温も影響されることがあるので、絶対とはいえませんが… タイミングとるのは全然オッケーだと思います😌 昨日排卵したとしても、卵子の受精期間は24時間ほどありますので、ギリギリかもしれませんが、遅すぎるということはないです😌 12月13日 もも 詳しくありがとうございます😢✨ 卵胞がうまく育っていない可能性もあるのですね💦 ギリギリかもしれませんが、望みをかけてタイミングとってみます! ありがとうございました🤗 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます🤗
いえ!
いつもは今回よりも0.2℃ほど低いです。
今回高温なのは私も気になってまして…睡眠時間がバラバラだったからでしょうか😔
タイミングギリギリ間に合いますかね😥
ちーた
では今回だけなのですね💦
前回の高温期から体温下がらずなので、もしかしたらうまく卵胞が育っていない可能性もあります💦
確かに睡眠時間や、気温などによって基礎体温も影響されることがあるので、絶対とはいえませんが…
タイミングとるのは全然オッケーだと思います😌
昨日排卵したとしても、卵子の受精期間は24時間ほどありますので、ギリギリかもしれませんが、遅すぎるということはないです😌
もも
詳しくありがとうございます😢✨
卵胞がうまく育っていない可能性もあるのですね💦
ギリギリかもしれませんが、望みをかけてタイミングとってみます!
ありがとうございました🤗