コメント
3児まま(^^)
うちならあそばないです!鼻水ダラダラで来られてもいやですね(O_O)
まっくろくろすけ
わたしだったら、その状態で来られたら延期してほしかったなと思います😣
-
マッチョ
やっぱりそうですよね。この季節風邪うつったら嫌ですよね。明日は辞めておきます!ありがとうございます😊
- 12月13日
ママリ
そのお母さんやお子さんとの仲良し具合(?)というか、気の許し具合(?)な気もします。
私なら風邪もひきやすい時期だし、あえて風邪をあげるようなことはしたくないなと思うので、申し訳ないけど会うのは断ると思います!万が一、相手のお子さん2人とも風邪をもらったらそのあとが大変だし(ToT)
滅多に会えない友達と、たまたま明日会えるなら、その友達に説明して相談するかもしれないですが(>_<)
-
マッチョ
確かにそうですね。久々に会うママ友さんだったので会いたかったのですが、友達の子供ちゃんにうつっても嫌だしうちの子もひどくなっても嫌だしやはり今回はやめておきます。
ありがとうございます😊- 12月13日
りょうか
熱はなくても、私なら大事をとってまた次の機会にします。
-
マッチョ
そうですよね。病み上がりだし熱がなくてもあまり出ない方がいいでね。又体調よくなってから会うことにします。ありがとうございます😊
- 12月13日
マッチョ
やっぱりそうですよね😖鼻ダラダラだしやぱうつったりしても嫌ですよね。
ありがとうございます😊