コメント

ぽんママ
私だったらひどくなる前に連れていくと思います😭!

水まんじゅう
鼻水は耳に流れ込むと中耳炎などになり悪化するので、吸引できそうなら自宅でもしつつ、
早めに診てもらうことをオススメします😭💦💦
-
れおん
吸引器はあって、今鼻を吸ったら黄色い鼻水が出てきました💦
予約とったので行ってきます😭- 12月13日
ぽんママ
私だったらひどくなる前に連れていくと思います😭!
水まんじゅう
鼻水は耳に流れ込むと中耳炎などになり悪化するので、吸引できそうなら自宅でもしつつ、
早めに診てもらうことをオススメします😭💦💦
れおん
吸引器はあって、今鼻を吸ったら黄色い鼻水が出てきました💦
予約とったので行ってきます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、沐浴は何時ごろにやっていますか?? 病院からはあまり遅い時間帯にならないように、と言われたのですがうちは夫が帰ってきてからの沐浴にしている為、21:00〜21:30の間に沐浴をするようになっています。もっと…
全然下調べなくアカチャンホンポ行って母乳パッドみたら100枚入りしかなくそんなにいる!?と思って結局買わず。そんなにいりますか?産院で持ち物に母乳パッド10枚ってあるので買わないといけないんですが、そんなに使う…
先日 旦那 子供(4歳)私。と旦那さんの友達と彼女と彼女の子供(同じく4歳)で 焼肉に行きました。 うちの子は 場所見知りもあり基本 座っているのですが 相手の子供さんは 叫んだり 走ったりしてました。 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れおん
ですよね💦病院連絡取ってきます😭
ぽんママ
うちの子も昨日連れていきました😭
この時期仕方ないですよね😭!
気をつけていってきてください😭!!