雑談・つぶやき 出産後から、貧血がひどく入院中はまだマシだったのに、退院してからは… 出産後から、貧血がひどく入院中はまだマシだったのに、退院してからはまたクラクラする感じと頭痛がしてなかなか思うように動けません💦💦 貧血の薬は貰って飲んでいます。今週は、旦那さんも産後休暇を取って一緒にいてくれるので家事、育児はなんとかなってますが、来週からが心配です💦💦💦 でも、やるしかないし、なるようにしかならないと思いますが💦💦💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 出産後 sasa(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント