※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

オカンが「クルージングディナー行きたいけど、お父さんが付き合ってく…

オカンが「クルージングディナー行きたいけど、お父さんが付き合ってくれない」って落ち込んでいて、
オトンに話を聞いたら「興味ないし行くこちゃない」と。

「連れてかないと、後悔するよ!? 2人とも高齢者なんだからいつ死んでもおかしくないし、お母さんの行きたいとこに連れてってあげなよ!」と言ったところ、すんなり2人でデート行くことになった。

よかったね☺️母。

2人仲良くこれからも過ごしてね🍀✨

コメント

あにこ⛄ガチダ部

お母さん良かったですね🥰
娘の一言って効くんですよね🤭

私もまだ実家にいる時に「結婚記念日くらいお花とケーキ買ってくるんだよ」ってお父さんに言ったらしく、翌日、買ってきて翌年から買ってくるようになりましたね😂
お母さんには「あんたが言ったから買ってくるようになった」って言われたけど私はそんなこと言ったの覚えてません🤣

PaleAle

ナイスアシストです👍笑
とても仲の良いご家族なんですね💓ほっこりしました
グルージングディナーは特別感ありますし!いつぶりかのデートを楽しんでほしいですね😌🍽️