ママリ
0歳児の男の子も、お風呂のとき股間をギュッと握るので
無意識で、安心するのかもですね😂笑

より
無意識でやってるみたいですよ。なんか安心するようです。

みー
わかります!うちの旦那もパンツの中に手突っ込んでました!信じてもらえなかったので写真で証拠押さえて見せました!
とはいえ衛生的にアレなので、必ず朝起きたら手を洗うように指導しました😂
ママリ
0歳児の男の子も、お風呂のとき股間をギュッと握るので
無意識で、安心するのかもですね😂笑
より
無意識でやってるみたいですよ。なんか安心するようです。
みー
わかります!うちの旦那もパンツの中に手突っ込んでました!信じてもらえなかったので写真で証拠押さえて見せました!
とはいえ衛生的にアレなので、必ず朝起きたら手を洗うように指導しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
辻ちゃんの記事がよくLINEニュースに出るからいつもスルーしてるけど、チラッと見てみたら赤ちゃん抱っこしててもちゃんと化粧してるし、部屋綺麗だし、辻ちゃんの着てる服もパジャマとかじゃないし… 投稿するためだとして…
オカンが「クルージングディナー行きたいけど、お父さんが付き合ってくれない」って落ち込んでいて、 オトンに話を聞いたら「興味ないし行くこちゃない」と。 「連れてかないと、後悔するよ!? 2人とも高齢者なんだから…
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント