妊娠・出産 昨日の朝内診グリグリしたのですが、、その後鮮血。先生曰く、その後に… 昨日の朝内診グリグリしたのですが、、その後鮮血。先生曰く、その後にも織物混じりの血があればおしるしだということだったのですが、おりものまじりの血もあって、今日2センチくらいの大きさの血の塊が出てきました、、、 三人目にしてこのようなことは初めてなのですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 夫 先生 鮮血 三人目 ゆい(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント