※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイク
子育て・グッズ

引っ越し先の和室はふすまで、子供が穴を開けるのが心配です。対策を教えてください。

引っ越し先の賃貸の和室が、カーテンの代わりにふすまになります。
子供が、絶対穴あけますよね(>人<;)
同じような環境の方、何か対策されてますか??

コメント

しー

うち、穴あきましたよ(笑)
わざとってよりは、コケてぶつかって破れてそこに気づいてビリビリ破き出したので下半分は板打ち付けました(笑)

• しー

しー

あ、ごめんなさい。
    ふすまでしたか^^;
    しょうじの事言ってました😅

• 12月13日
  • マイク

マイク

こちらが間違えました(>人<;)
    しょうじでした!

• 12月13日
  • しー

しー

我が家は賃貸ではないのでやりたい放題ではありますが薄い白いベニア板打ち付けました(笑)

• 12月13日
  • マイク

マイク

すごく良いですね^_^
    賃貸だからダメでしょうね。。そんな風にできたらとても良いですね!

• 12月13日
ちっち

障子ですよね?うちも障子あるのですが、もうどうしようもないので特に対策とかしてなかったです^^*
障子なら破られても貼り直せばいいだけなので自分達で現状回復可能ですし✨

が、中の木の部分を折られ、もう退去するときの費用が怖いです(笑)

• マイク

マイク

貼り直せば、退去の時費用とられないですみますかね^_^
    それだと少し安心です。

• 12月13日