※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

AMOMAのミルクアップブレンドの飲み方について教えてください。1日どれくらい飲むのが良いでしょうか。また、ティーポットで450ml作った場合、次回も同じパックを使って良いのか新しいパックが必要なのか悩んでいます。皆さんの飲み方を教えてください。

AMOMAのミルクアップブレンドについて教えてください。
生後3ヶ月半で母乳多めの混合で育ててました。
最近母乳が全然出てない気がして買ってみて飲んでみようと思うのですが、一日どれくらい飲んでも大丈夫なのか分からず悩んでます。

ティーポットが450位入るので1パックで飲んでみようと思うのですが、おかわりするときは新しいパックの方がいいですかね?
それともそこまでは飲みすぎでしょうか?
付いてた紙に一日にちょこちょこ飲むと効果ありますと書いてあるのですが、皆さんどのくらいで飲んでますか?
1回に450作っちゃうと次作る時同じパックでいいのか...新しい方がいいのか...そもそも一日450位の方がいいのか...
でも温かいの飲みたいし、次使う時のパックは???
と考えたら止まらなくなり😂

母乳枯れそうで、、、皆さんの飲み方教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ

私はマグカップで飲む分をその都度作ってます🫖
AMOMAのラズベリーリーフティーも飲んでましたが、ミルクアップブレンドの方がかなり濃く抽出されるので、同じティーバッグを2~3回使ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    何処くらい飲んじゃだめとか書いてないからいいのかな〜って思いつつあまりこういうのを飲んだこと無かったので助かりましたー!!

• 11月22日