コメント

はじめてのママリ🔰
もう少しで産後3ヶ月です。
同じく3歳の男の子が居ますが毎日怒りまくりです😭💦
大好きで可愛くてしょうがないのですが、イライラはしちゃいますね。。言い方キツくなる時もいっぱいあります。
夜な夜なまた強く怒っちゃったって反省する日々です😵
はじめてのママリ🔰
もう少しで産後3ヶ月です。
同じく3歳の男の子が居ますが毎日怒りまくりです😭💦
大好きで可愛くてしょうがないのですが、イライラはしちゃいますね。。言い方キツくなる時もいっぱいあります。
夜な夜なまた強く怒っちゃったって反省する日々です😵
「3歳児」に関する質問
ユニクロ7分丈レギンスについて 今、100を着ている3歳です! ユニクロの7分丈レギンスを新調しようと思うのですが、 110と120で迷っています。 長く履きたいし、乾燥機も使うので120でいいのか… 120だと大きすぎるのか……
やらかしました!😂 明日3歳児検診で、事前に聴覚検査を家でやって、その結果を持っていかなければなりません! 郵送された封筒をちゃんと見てなくて、今から書類記入しようとしてたら聴覚検査のこと気付きました、、、笑 …
アニエスベーのこの2WAYのリュック使ってる方いますか? 3歳児と0歳児の兄弟でこれから暖かくなるので 公園に行くことが増え、その分オムツや着替えも ダブルで必要となるので今使ってるやつじゃ 小さく大きめのを探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒です〜😂😂
めちゃくちゃ可愛くて大大大好きなのに、めーーちゃ怒っちゃいますよね😂
早くして!!やめて!うるさい!!って毎日毎日怒っちゃうけど、夜な夜な一人の時間に反省🥹でもまた朝になると朝一番に怒っちゃう自分……。。
はじめてのママリ🔰
思い通りに動いてくれず、
下の子の事も見なきゃいけなくて
早くして!は口癖です😅💦
かまってほしいんだろうけど
そんな余裕なくて😩寂しい思いさせちゃってるなーってわかってはいるけど、怒っちゃいます😭
はじめてのママリ
ですよねー😂😂どうしたらいいのか分からないですよね😂😂
怒りたくない、優しくしたいって頭では分かっているのに…
はじめてのママリ🔰
泣きながらごめんねって言われた時は、私も泣きながら怒ってごめんねって言って2人で泣きました😭
悲しい思いをさせてしまった😔
怒っても、とにかく毎日たくさんぎゅーして大好きと伝えるようにしてます😖💕‼️
はじめてのママリ
男の子って優しいですよね😂🥹
パパには出来ないのに、ママにはちゃんと自分からママごめんねって後から謝って来たりするんですよね🥹
一緒です〜😂😂〇〇くん可愛いね、1番可愛いよって毎日言ってウザイくらいギューって毎晩寝る前してますwwwwww
はじめてのママリ🔰
男の子まじで可愛いです🥹❤️
小さい彼氏とはこーゆーことだって感じです(笑)
寝る前ニコニコしてくれたらそれでいいかなって思います😊💕
終わりよければ的な😆1日の最後仲良ければ上出来ですよね👍笑
はじめてのママリ
ですです🥹💕彼氏ですよね(笑)🥹唯一ママ可愛いって言ってくれる異性ですよねw💕
そうですよね🥹💕
はじめてのママリ🔰
ママ可愛いはめっちゃわかります🤣‼️旦那最近言ってくれないけど、息子は言ってくれます😂❤️❤️
日中は怒って泣かれてばかりだけど、夜仲良しで終われたらおっけいですね🥰❤️
はじめてのママリ
一緒です(笑)💕🤣
旦那が言ってくれなくても息子が毎日言ってくれるから私の自己肯定感は上がっちゃいますwww
息子が可愛いと認めてくれるならいっかーって(笑)
日々怒ってばっかりだけど、なんだかんだ甘やかすのは私なので、旦那がいる休日でも最終的に甘えて来るのは私に甘えてきます🤣(あれしたい、あれ食べたい等)
確実にママの私の方が息子からのポイントは高いです🤣🤣💕✌🏻
はじめてのママリ🔰
化粧した日とか息子に、可愛い〜?❤️って聞いちゃいます(笑)すぐ可愛いって言ってくれるのが嬉しくて🤣
うちも一緒です☺️
結局選ばれるのはママですよね😊💕大満足です(笑)
はじめてのママリ
わっかります🤣☺️
新しい服とか見慣れない服を着ると必ず可愛いって言ってきます💕男の子って凄いですね!これって本能なんですかね?
ママは勝ち組ですよね(笑)💕
パパには申し訳ないけど(笑)でも過ごしてる時間が圧倒的にママが多いから仕方ないことですよね🥹