コメント

YANO
私も里帰りを終えて自宅へ帰るのが億劫になり夫にあたってました(笑)
育児、家事をやっていけるのか考えただけでしんどくなりました。
帰ってからは実母と夫との育児のやり方が違うので、イライラしましたが(笑)慣れると余裕が出てきました!!
ホルモンバランスがまだ不安定なんですよね、ほどほどに頑張りましょうね💕
YANO
私も里帰りを終えて自宅へ帰るのが億劫になり夫にあたってました(笑)
育児、家事をやっていけるのか考えただけでしんどくなりました。
帰ってからは実母と夫との育児のやり方が違うので、イライラしましたが(笑)慣れると余裕が出てきました!!
ホルモンバランスがまだ不安定なんですよね、ほどほどに頑張りましょうね💕
「ココロ・悩み」に関する質問
子供3人と旦那が 早寝し ゆーーーーっくり 1人でお菓子食べてジュース飲んで 喋らずにすごせる今 とてもいいリフレッシュ時間です。 ですが この時間があると もう1人赤ちゃん授かりたいなの 気持ちが、、 みなが起きて…
ぶっちゃけ出産祝いってなにもらったら嬉しいですか? 可愛いお洋服とか周りからもらってるだろうしガッツリ実用的なおむつとかミルクのほうが嬉しいですかね、🤣 オシャレなものもたくさんありますけど意見が色々欲しいで…
友人(ママ友含む)とランチして その場or後日相手の子どもがその日熱出てて 旦那さんや家族に預けて来ていた と知ったらどう思いますか? 熱だけなら気にならないですか?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。帰ってからの育児、家事、気が重くなりますよね。生活環境も変わりますし、旦那もどこまでやってくれるのか怪しい…不安でいっぱいです。ホルモンバランスに関しては自覚がなかったので、『今になって!』と言う感じです (;>_<;)焦らずに頑張りたいと思います😆💕✨