退会ユーザー
入院したときに先生に階段で五階まで上がってきてーと言われたので階段昇降は効果があると思いますよ
退会ユーザー
入院したときに先生に階段で五階まで上がってきてーと言われたので階段昇降は効果があると思いますよ
「子宮口」に関する質問
20週の妊婦です。 胎盤が子宮口から7mmで、普通より近いと言われました。 とりあえず4週間後の健診時にまた胎盤位置見ると言われました。 同じような事言われた方いますか? これはどういう状況なのでしょうか、、 前置…
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
順天堂練馬病院で出産される方へ 2025年2月に出産しました。ハイリスクではない方、既往歴ない方、若い方、自然分娩希望の方は別の病院で出産することをおすすめします。他の妊婦さんが同じ経験、悲しい思いをしないため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント