妊娠・出産 前駆陣痛か陣痛かわからずに病院に来たら、月曜日の健診でほとんど開い… 前駆陣痛か陣痛かわからずに病院に来たら、月曜日の健診でほとんど開いてなかった子宮口が2.3センチ開いてると言われて、微弱だし前駆ぽいし、帰ってもらうかもしれないけどとりあえず入院で!ということなりました。 陣痛促進させるにはやはりスクワットとか乳首マッサージですか? 他にも何かあれば教えてください! もう入院したついでに産んでしまいたいです!笑 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 病院 子宮口 前駆陣痛 健診 スクワット あやり(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 入院したときに先生に階段で五階まで上がってきてーと言われたので階段昇降は効果があると思いますよ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント