雑談・つぶやき 息子が二重で、娘が今の所一重なのですが。同じような方いますか?☺️✨笑… 息子が二重で、娘が今の所一重なのですが。同じような方いますか?☺️✨笑 娘もいつか二重になればよいけど… 健康なら何よりですがね! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 息子 二重 健康 ★りかりか(6歳, 7歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 私自身のことですが、姉がぱっちり美人で私が一重で地味顔でした😂 今はマッサージや加齢(笑)で目はスッキリしてます✨ 娘さんがいつか一重で悩んでたら何とでもなるよとお伝えください😊💖 12月13日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント