コメント
退会ユーザー
寒いですが、高い家電買えないので、エアコン、加湿器、石油ファンヒーターです😅💕
退会ユーザー
うちもエアコンと加湿器です!
暖房の風向きは直に当たらないように変えられていましたか?
この時期はひきやすいですよね💦
あと加湿器も使われているのがどのタイプか分からないのですが、スチームタイプは加湿されつつ部屋も暖かくなるのでおススメです❣️
すでに使われていたらすみません😅💦
-
幸
今日から上に向けてます(笑)どの向きにされてますか??
スチームじゃないやつ買いました(;´༎ຶД༎ຶ`)悩んだんですけどよくわからなくて(;´༎ຶД༎ຶ`)- 12月13日
-
退会ユーザー
うちは部屋の造り的に上向きでなおかつ右に向けてます笑
いつもいる位置にいて風が当たっている感じがしなければ大丈夫ですよ😃👌
超音波式のも使っていましたが、冷たいことと、お手入れしっかりとやらないとカビとかを撒き散らすことになるのでズボラな自分には向いていませんでした😂
スチームタイプはカルキがたまるので同じようにお手入れは必要ですが、カビなどの心配なく、お部屋も結構温まるのでいいですよ😊- 12月14日
チンアナゴさん
昨年、私も同じような質問をして、ガスファンヒーターがいいと数人の方にオススメされました( ¨̮ )
でも、うちはオール電化なので無理でしたが……
今は、石油ファンヒーター、エアコン、加熱式の加湿器使ってます(^^)
-
幸
うち賃貸なんで多分ガスファンヒーター無理です(;´༎ຶД༎ຶ`)
やっぱり石油ファンヒーターですかねー(;´༎ຶД༎ຶ`)オイルヒーター?がいいと聞いたこともあるんですが電気代が恐ろしくて買えません(笑)- 12月13日
幸
ありがとうございます!!
高いですよねー(;´༎ຶД༎ຶ`)色々見たんですけど高くて、よし!買うぞってならないです(;´༎ຶД༎ຶ`)