はじめてのママリ🔰
3ヶ月で4本生えてましたが何もやらなくていいと言われましたよ😊離乳食始まってからは拭き取りするようにしてました🍀
ゆ
離乳食始めたタイミングで歯磨きナップで拭いてました😃
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で4本生えてましたが何もやらなくていいと言われましたよ😊離乳食始まってからは拭き取りするようにしてました🍀
ゆ
離乳食始めたタイミングで歯磨きナップで拭いてました😃
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月頃からハイチェア使っているという方、どちらのもの使われてますか?😊 ビヨンドジュニアがいいとおすすめされたのですが、もう少しお安めでいいもの無いかなあと探し中です🤔
生後6ヶ月〜仕事して、保育園預けた方いますか? シングルマザーの方いますか? 生後6ヶ月〜の保育園に通わせ、働くか迷ってます 仕事は9-15or9-16 理由は 生活費がきつい、離婚迷ってる、離婚するには蓄えが必要 でも心…
よく食べる子の離乳食の量、ミルクの量について🍼 明日で生後6ヶ月、離乳食初めて1ヶ月になります。 離乳食もミルクもよく食べるしよく飲みます。 今日の離乳食は総量75g +麦茶20ml その後240ml完飲します。 元々離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント