にゃみへい(24)
その頃は息子も同じ状態で何日も寝れなくて毎晩ドライブ行ってました💦
辛いですよね😢
あまり自分を責めないで下さいね!
私も同じで息子の横で寝たことあるので(´;ㅿ;`)
旦那が寝る前の2時間とか3時間だけ私を寝かせてくれて夜はずっと私が見てました!
少しでいいので助けてもらうことは可能ですか?
はるりん
同じ時ありました。最近はお利口さんに寝てくれてるんですが先週は横にすると起きちゃってリセットされて授乳して寝せて泣いての繰り返しでした。魔の3週目だったのかなと勝手に感じてます😵ほんと眠いしつらいですよね😪でも泣いてるのをずっと放置しててもサイレントベビーになるとかなんとか聞いたことあるので、イライラしちゃうのもありますがなんとかやってました💦大変ですが大好きな我が子のためです、お互い頑張りましょう😫❗️
るるるん
私もそうでした!
わかります(;_;)
旦那様は忙しい方ですか?
うちは夜にドライブして寝かせました。
その間だけ寝て、家に帰ると起きますが…
寝れないのもわかります。
私は抱っこのまま座って寝ました。
それがその時の最善策です。
リリ
私も最近疲れて、寝落ちしてしまい、朝になり、はっと起きたら、寝てました
あとで旦那さんに聞いたら1時間くらいあやしてくれてたらしく、そのあとに旦那が私の母乳を赤ちゃんに添い寝しながら飲ませてくれていたらしいです( ;∀;)
落ち込み過ぎない方がいいですよ
赤ちゃんも本当にお腹空いてたり、居心地悪かったら、ギャン泣きする筈ですよ
そしたら、寝てられないと思います
コメント