コメント

123
下痢っぽいですね😭😭
アレルギーとは限らず冷えや風邪もあり得ると思うので3日以上続くようであればお医者さんにみてもらってはいかがでしょうか?
123
下痢っぽいですね😭😭
アレルギーとは限らず冷えや風邪もあり得ると思うので3日以上続くようであればお医者さんにみてもらってはいかがでしょうか?
「ミルク」に関する質問
搾乳辞めることを背中押してください😭😭 今2ヶ月の子どもがいてほぼミルクです。直母すると嫌がるため搾乳とミルクを飲ませていましたが、最近はほとんどミルクになりました。でも自分の中で「搾乳しなきゃ!」という気持…
外出時の授乳について。 まだ外出はしたことがないのですがふと1日や泊まりなど長時間出かける時授乳(ミルク)はどう与えるのでしょうか? 哺乳瓶が2本あるのですがまずどうやってミルクを作る? 使った哺乳瓶はどうやっ…
母乳の量を増やしたい⤵︎ ︎ 現在ミルクメインの混合で育てています。 片乳5分ずつ×2セット➕ミルク140であげています。 この前母乳測定したところ、20分で50g飲めていました。 この20分50gを、20分で100gに増やしたい時、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
初めての下痢なのでビックリしてしまいました😭
そうですね💦
続くようでしたら行ってみます!
ありがとうございます😊
123
うちは4か月の頃に原因不明の下痢が1週間以上ありましたが、2日目で病院に行ったら、機嫌よく熱もなければ様子を見るしかないと言われ薬も出されませんでしたので少し様子見てから連れてってあげたほうがいいかもしれないです😵✨
お大事にしてください❤️
ゆきんこ
そうなんですか!
薬もなしなんですね…
心配ですよね
どのくらいでよくなりましたか?
ありがとうございます😊
123
うちの場合はその後1週間でよくならなかったのでもう一度行って整腸剤を出してもらってもよくならず、、
友人に聞いて乳糖不耐症用のノンラクトミルクをあげてみたらすぐに治りました😭🙏🏼❤️
いまは普通のミルクに戻してるけど問題ないです!
一時的に乳糖不耐症になっていたのかもしれないです!!
ゆきんこ
そんな病気?があるんですか!
ミルク変えて変わるのなら良かったです😭💓