コメント
びみ
私もちょうど15週で、もーすぐ16週に入りますが、ここ2〜3日でまた気持ち悪いのがぶり返してきました(。-д-。)
食事の時や朝などに気持ち悪くなります(>д<)でも、食べれないほどぢゃないので食べています!
いくらたん
寒いですね〜(>_<)
ダラダラしたくなります。
私も15週目4日なんですけど、15週目入ってから吐いてます。
12週目くらいから落ち着いてたので2日前に検診の際ききましたが、悪阻ですね。と言われました。
後は余計、便秘の時に気持ち悪い感じがしたので便秘薬もらいました(^ ^)
-
たけぽ
今日はひたすらこたつです(*´罒`*)
そうなのですね!
吐いてはないですが、つっかえてる感じはあります(*꒦ິㅂ꒦ີ)
来週検診なのですが、1週間が長いです…- 1月24日
-
いくらたん
私もコタツ虫です(^ ^)
ゆっくり噛んで食べないとムカムカするし、寝起きが1番辛いですね。同じような症状で何もないと良いのですが、酷くなってくるようでしたら検診の日を早めにしてもらっても良いかもしれませんね(>_<)- 1月24日
-
たけぽ
年齢同じです(♡´艸`)
お腹は空いてはいるけど、気持ち悪くて受け付けないです…
今朝はおかゆを少し食べました。- 1月24日
たけぽ
年齢も同じなので、勝手に親近感♡♡
気持ち悪さと頭痛が再び(*꒦ິㅂ꒦ີ)
赤ちゃん大丈夫ならいんですが…
明日電話してみようと思います
びみ
年齢一緒なんですね!♡
私も稽留流産を一年前に経験しています、そして出産予定日も近そうですね(●´ㅂ`●)
ちょっとでも異変があると赤ちゃん心配ですよね(>д<)
私も心配事があったとき、電話して病院で赤ちゃんの様子を見たら安心しました(๐•ω•๐)♡
明日みてもらって不安解消した方が赤ちゃんの為にも良さそうですね😌
たけぽ
そうだったのですね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
ようやくここまで来たのに、まだまだ心配です…
来週の月曜日が検診なのですが、様子見になるような気がして(´△`)
びみ
気持ち分かります(>д<)
産まれるまで心配ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
様子見になったら1週間って長いですよね…(>д<)
不安を伝えればきっと診てくれると思います!♡
たけぽ
周りにもまだあまり言ってないです…
熱もあるので、更にしんどいです(*꒦ິㅂ꒦ີ)(*꒦ິㅂ꒦ີ)
びみ
そーですよね(>д<)
私も仲良い子には言いましたが
他の人には安定期入ってから言おうと思っています(。-д-。)
熱あるんですか?
つわりだけぢゃ無さそうですね(>д<)
風邪引いちゃったのかな?
早めに治さないとたけぽさんも辛いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
たけぽ
前回のこともあり、まだ不安なので…
急に寒くなったのもあるかもです(*꒦ິㅂ꒦ີ)朝よりは下がってきたので、少し楽になりました!
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡