ファッション・コスメ 15年ぶりに好きなバンドのライブに行く!ライブハウス自体は5年ぶりくら… 15年ぶりに好きなバンドのライブに行く! ライブハウス自体は5年ぶりくらい。 でも服装が決まらないよー😭 ロックでヘドバンするようなやつだから動きやすい方がいいんだろうけど薄着は寒いしジーパンは産後太ってカッコよくないし... 見た目より防寒重視してしまうオバさん感。 1人で行くし年だしヘドバンしないかもしれないから無難な格好でいこうかな... しかし何となくママ感😭 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 服装 産後 体 パン 防寒 みゆ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント しなもん パーカーとかどうですか?☺️ 12月13日 みゆ ありがとうございます。 あー、アクティブな感じでいいですね! 持ってるやつみたら裏起毛やしまむらで買ったやつしかなかったです😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
あー、アクティブな感じでいいですね!
持ってるやつみたら裏起毛やしまむらで買ったやつしかなかったです😂