子育て・グッズ 肩こりがひどいのでマグネループをしようかなと考えているのですが、赤… 肩こりがひどいのでマグネループをしようかなと考えているのですが、赤ちゃんを抱っこするときに何か害があったりするのでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 赤ちゃん マグ さくら(7歳) コメント ハイジ 私マグネループしてますが赤ちゃんに害があるかなんて考えたこともなかったです!笑 今のところ特に変わりありません☺️ ほんと肩こりひどくなりますよね💦 私もひどい肩こりで頭痛までするときあります! 12月13日 さくら ありがとうございます! 考えすぎでしたかね😅笑 肩こり大変ですよね… お互い頑張りましょう! 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
考えすぎでしたかね😅笑
肩こり大変ですよね…
お互い頑張りましょう!