コメント
しましまキティ
明日になっても症状改善されていなければ、再度行った方が良いかもです。
わたしは以前乳腺炎なったとき、二日間点滴受けました。
しましまキティ
明日になっても症状改善されていなければ、再度行った方が良いかもです。
わたしは以前乳腺炎なったとき、二日間点滴受けました。
「マッサージ」に関する質問
今日は私の誕生日 朝から旦那が私へのプレゼントと称して、幅が130くらいあるヨギボーを渡された。 えっ、正直言っていらん なんでこんなどデカい物を相談なしで買ってくるのか 私は今腰痛持ちで、こんなヨギボーみたい…
授乳やめたいです… 生後7か月男児です。 母乳とミルクの混合栄養で育てており、母乳→足りない分をミルクという形で与えています。 ただ、だんだんと授乳に時間がかかるようになっており、授乳時間が苦痛です… 平均30分(…
🍼について 来月出産予定です👶 助産師さんにもお乳の出良さそうやねって言われてるので (この前乳房から汁みたいなの出てきて焦りました💦) 出来たら完母で行きたいなと思ってはいるのですが やはり粉ミルクも最初に1缶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
natchan
ありがとうございます!あれから38度超えたり37度になったりしてます💦明日の朝まで様子見ることにしました。でも乳輪周りの赤みが広がってきていてやっぱり不安…。
二日間点滴とは大変でしたね!😨