サプリ・健康 先程乳腺炎の疑いで母乳外来に行ってマッサージを受けてきました。軽い… 先程乳腺炎の疑いで母乳外来に行ってマッサージを受けてきました。軽いやつだから抗生剤はいらないかなと言われたのですが、帰宅してから関節痛がすごくて熱も今37.8あります。これは再び抗生剤を処方してもらいに行った方が良いのでしょうか?乳腺炎初経験で自然治癒するのかとか何もわかりません💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り マッサージ 熱 母乳外来 natchan(7歳, 10歳, 12歳) コメント しましまキティ 明日になっても症状改善されていなければ、再度行った方が良いかもです。 わたしは以前乳腺炎なったとき、二日間点滴受けました。 12月13日 natchan ありがとうございます!あれから38度超えたり37度になったりしてます💦明日の朝まで様子見ることにしました。でも乳輪周りの赤みが広がってきていてやっぱり不安…。 二日間点滴とは大変でしたね!😨 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natchan
ありがとうございます!あれから38度超えたり37度になったりしてます💦明日の朝まで様子見ることにしました。でも乳輪周りの赤みが広がってきていてやっぱり不安…。
二日間点滴とは大変でしたね!😨