ライリー
乳首吸って落ち着くのもあると思いますし0ヶ月の時は飲みながらしょっちゅう寝てしまいました😓
おっぱいの出がまだ良くないのもあると思いますがまだ0ヶ月だと吸う力で疲れて眠ってしまう事もありますのでおっぱいが軌道にのるまで無理をせずミルクでも大丈夫だと思います🙆♀️私は1カ月くらいから完母になりましたがそれまでは搾乳したりミルクで対応してましたよ👌
ライリー
乳首吸って落ち着くのもあると思いますし0ヶ月の時は飲みながらしょっちゅう寝てしまいました😓
おっぱいの出がまだ良くないのもあると思いますがまだ0ヶ月だと吸う力で疲れて眠ってしまう事もありますのでおっぱいが軌道にのるまで無理をせずミルクでも大丈夫だと思います🙆♀️私は1カ月くらいから完母になりましたがそれまでは搾乳したりミルクで対応してましたよ👌
「乳首」に関する質問
哺乳瓶のインナーバッグについて… SNSで見かけて、お出かけの時に哺乳瓶何本も持ち歩かなくていいから購入を考えているのですが、瓶の方はバッグで汚れなくても乳首はどうしているのか気になってます。 いくつか持ち歩い…
乳首のサイズアップのタイミングを教えてください! もともと飲むことが苦手で 新生児期は90mlを30分くらいかけて飲んでいました 1ヶ月になり100〜120mlあげていますが、 30分ちょっとかかります 時間がかかるのは乳首…
乳首の交換について 4ヶ月、完ミです。1日に180〜200ml×5回あげています。 2つの乳首を交互に使っています。 1ヶ月半前に乳首をS→MサイズにしたところMサイズでは7分ほどで飲み切っていましたが、吐き戻しもなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント