なる
それは…嫌ですね😭💦その日はお店の個室とかで祝って、後日に三人で自宅でお祝いにされてはいかがですか😭✨
なる
それは…嫌ですね😭💦その日はお店の個室とかで祝って、後日に三人で自宅でお祝いにされてはいかがですか😭✨
「義母」に関する質問
明日から義理実家に帰省 義母70歳、義理父74歳です 一泊を予定しています 12月中頃にクリスマスプレゼントを購入するため会っています 義母は昨年肺炎になっていて一応今は手術も終わり経過観察中です そこから外出時…
今日から、旦那の子供たちだけで、遠方旦那の実家に帰省。 (私が望んでいたことではなく、私が義実家へ行く際の不満を話したら、うまくいかずこうなった) しかも日程も勝手に決められ、4泊5日も。 下の子とは初めて離れ…
2人目妊活をするか悩んでいます。 前提として夫婦共に子供は2人いたら嬉しいけど、今いる子が可愛いし大好きなので1人でも十分です。 悩んでいる理由 ①つわりの中子育て仕事をする自信がない ②1人目産後にいつ会うか手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント