のぞみ
私は予定日が過ぎても産まれる気配が無く促進剤でした😅
赤ちゃんのタイミングなのでいつ産まれてもおかしくないですよね☺️
頑張ってください!!

退会ユーザー
2人目の時1.5cmから1ヶ月ほどかかりました😅
子宮口も柔らかくいつ出てきてもおかしくないと言われ続けて1ヶ月でした💧
陣痛始まってからはあっという間でしたが🙂
楽しみですね😊

まちこ
翌日午前中におしるし、夜破水、明け方出産でした!39週3日。
のぞみ
私は予定日が過ぎても産まれる気配が無く促進剤でした😅
赤ちゃんのタイミングなのでいつ産まれてもおかしくないですよね☺️
頑張ってください!!
退会ユーザー
2人目の時1.5cmから1ヶ月ほどかかりました😅
子宮口も柔らかくいつ出てきてもおかしくないと言われ続けて1ヶ月でした💧
陣痛始まってからはあっという間でしたが🙂
楽しみですね😊
まちこ
翌日午前中におしるし、夜破水、明け方出産でした!39週3日。
「妊娠39週目」に関する質問
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
今日39週での検診があったのですが 茶色い出血があるのですが病院 電話してみたほうがいいでしょうか?💦 今日尿道から管を入れて尿をとったり 内診したりしたからでしょうか
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を予約し、分娩方法について話を聞いたのですが、自然に陣痛がくるのを待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント