その他の疑問 来年の3月に友達の結婚式がありその前にブリーチをしてカラーをしようと… カテ違いならすみません🙇♀️ 来年の3月に友達の結婚式がありその前にブリーチをしてカラーをしようと思ってましたが結婚式後にカットしてカラーをすることにしました‼️ その時ブリーチはやっぱり美容室がいいですよね😅⁉️ 金銭面的に市販がいいのですが市販のブリーチはキシムと聞いて悩んでます😅 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 結婚式 友達 美容 柚羅(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ブリーチするなら美容院がいいと思います。 12月13日 柚羅 ですよね😅 市販は痛みが強いですよね😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
ですよね😅
市販は痛みが強いですよね😅