※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

同じような方は成長するとスリムになる可能性がありますか?完母です。

現在体重もかなり重くグラフからはみ出てるむちむちちゃんですが、同じような方、成長するとスリムになっていきますか?完母です!

コメント

A⭐️

うちの上の子は3ヶ月で八キロ越えでした😂😂😂
今も体重身長共にだいぶ大きいです💦
ひとそれぞれかとは思いますがうちの子はスリムになりませんでした😅

• 。

むちむち可愛いけどちょっと心配してて。気にしすぎでしょうか??

• 12月13日
たいくんまま

うちの子もずっと重いです(笑)
歩き出してシュッとはしましたが
でかいです(笑)
スリムよりがっちりですね。

• 。

体格いいんですね!うちの子もジャイアンの顔に春日の分厚い胸板を持ち合わせたような凄い感じなんです笑
    この先どーなっていくのかなって気になっててw

• 12月13日
はじめてのママり🔰

私の友達の子が、二ヶ月で六キロ超えてて、小児科の先生に母乳だとこのままいくと大変なことになるから、一日数回白湯に変えなさいと言われたそうです。

うちの主人も赤ちゃんの頃からムチムチで、母乳あげすぎとめちゃくちゃ怒られて、このままいくと、胃が大きくなって将来肥満になるといわれ、先生のおっしゃるとおり、赤ちゃんの頃から28歳の今に至るまでずっと太ってます。一度も痩せたことないらしいです。

• 。

初耳でしたー!
    お医者さんや保健師さんには母乳はいくらあげても大丈夫と言われてますよ😊もちろん四時間ずつあけています😄💕

• 12月13日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も初耳でした。母乳ならいくらあげてもいいとお医者様から聞いていましたし、私はあげまくってました。

いろんなお医者様がいらっしゃるんですね。

• 12月13日
  • 。

ミルクじゃないし母乳ならいくらでも大丈夫ですよ🙆‍♀️😙
    変わったお医者さんですね🧐
    コメントありがとうございます😊

• 12月13日