※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

沖縄でチャペル&ビーチの両方でフォトウェディング された方いますか?予…

沖縄でチャペル&ビーチの両方でフォトウェディング された方いますか??
予算10万なのですが、なかなか見つからず、良い会社あれば教えてください(><)

チャペルだけとかビールだけではなく、両方でお願いします(><)

コメント

ひなり

小さな結婚式ってチェーン店でしてる結婚式場?でしましたよー

• るん

るん

ドレスは沢山ありましたか!??(╹◡╹)

• 12月13日
  • ひなり

ひなり

サイズにもよりますが、後ろが編み上げなので結構ありましたよ(°∀°)
    ただ、物によっては追加料金あったのもありました
    私は追加無しの物の方が気に入ったので良かったのですが

ちなみに急がないのででしたら、メルカリなどでオーダーメイドでドレス買ってビーチで撮ってる友人もいましたよ(´ω`)
    チャペルだけは、カメラマン
    ビーチは自分達で汚しても良いドレスで自由に!って感じでしてました☺
    それだと私よりかなり安く収まってましたよ

• 12月13日
  • るん

るん

ご丁寧にありがとうございます☺️

ドレスを持ち込むとやすくなるんですか!?(╹◡╹)

• 12月13日
  • ひなり

ひなり

持ち込み代かかるけど、追加料金のねだんによっては、気に入ったもの買って持ち込んだ方が安くなるって言ってましたね(^ω^)
    私ももう少しお得に時間たったので詳しく追加料金忘れましたが
    小さな結婚式で調べたら出てくると思いますよ(^ω^)

• 12月13日