コメント
ひなり
小さな結婚式ってチェーン店でしてる結婚式場?でしましたよー
ひなり
小さな結婚式ってチェーン店でしてる結婚式場?でしましたよー
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
2歳3ヶ月の娘、私に怒られるとグーで頭叩いてきてそれにイラッとして私も叩き返してしまいました。 その後一緒にごめんねって言い合って仲直りのギューをしました。 旦那に話したらいいんじゃない?と。 叩かれたら叩き返…
義両親と喧嘩(誰が聞いてもあちらが100悪い)し、 私が自分の気持ちを押し殺し表面上は和解しました。 そして義母から5ヶ月遅れの誕生日プレゼント(Diorマキシマイザー)を義姉伝いに貰いました。自分で渡したくないから渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
ドレスは沢山ありましたか!??(╹◡╹)
ひなり
サイズにもよりますが、後ろが編み上げなので結構ありましたよ(°∀°)
ただ、物によっては追加料金あったのもありました
私は追加無しの物の方が気に入ったので良かったのですが
ちなみに急がないのででしたら、メルカリなどでオーダーメイドでドレス買ってビーチで撮ってる友人もいましたよ(´ω`)
チャペルだけは、カメラマン
ビーチは自分達で汚しても良いドレスで自由に!って感じでしてました☺
それだと私よりかなり安く収まってましたよ
るん
ご丁寧にありがとうございます☺️
ドレスを持ち込むとやすくなるんですか!?(╹◡╹)
ひなり
持ち込み代かかるけど、追加料金のねだんによっては、気に入ったもの買って持ち込んだ方が安くなるって言ってましたね(^ω^)
私ももう少しお得に時間たったので詳しく追加料金忘れましたが
小さな結婚式で調べたら出てくると思いますよ(^ω^)