その他の疑問 ダイエットを一応してますが、義理実家や私の実家に行くことが最近多く… こんにちは!ダイエットを一応してますが、義理実家や私の実家に行くことが最近多く実家に行った時には普通にご飯を食べてしまって体重が減ったり増えたりするだけで、ちっとも痩せません。自分の意思が弱いこともありますが、みんなといると普通にご飯を食べてしまいます。 何か対策ありませんか?クリスマスや大晦日、お正月が近いので太りそうで怖いです。(笑) 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ダイエット 体重 クリスマス ご飯 お正月 ゆきの(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント