子育て・グッズ ワーママのみなさん!いつ洗濯してますか?最近寒くて子供を寝かしつけて… こんにちは!ワーママのみなさん! いつ洗濯してますか? 最近寒くて子供を寝かしつけてそのまま ねてしまいます、、 みなさんの生活サイクル教えてください! ちなみに、フルタイムです! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 寝かしつけ 生活 洗濯 ワーママ フルタイム あい(5歳9ヶ月, 8歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 子供とお風呂入ったら、すぐ洗濯します!子供が寝る前にやっちゃいます! 12月13日 あい お早い回答ありがとうございます! 子供が寝る前ですか! それなら一緒に寝てしまっても良さそうですね☆彡.。 ありがとうございます! 12月13日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 旦那が夜中過ぎに帰ってくるので、私と子供に合わせてやっちゃいます! 私も添い寝で寝ちゃうことあるので、先にやっておけば楽チンです☺️ ベストアンサーありがとうございます☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お早い回答ありがとうございます!
子供が寝る前ですか!
それなら一緒に寝てしまっても良さそうですね☆彡.。
ありがとうございます!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
旦那が夜中過ぎに帰ってくるので、私と子供に合わせてやっちゃいます!
私も添い寝で寝ちゃうことあるので、先にやっておけば楽チンです☺️
ベストアンサーありがとうございます☺️