ママリ
うちは3歳前に早めのお誕生日としてストライダーを、3歳半のクリスマスで自転車をあげます🙋♀️
ストライダーも5分もかからず両足を離してスイスイ乗ってたので三輪車よりもキッズバイクの方か楽しいかもしれません☺️
因みに1歳半の次男には室内用のd-bikeにしました✨
自転車に関しては冬だけどまぁ……この機会にあげるか😂って感じですが冷え込む地域だときついですよね😣
ママリ
うちは3歳前に早めのお誕生日としてストライダーを、3歳半のクリスマスで自転車をあげます🙋♀️
ストライダーも5分もかからず両足を離してスイスイ乗ってたので三輪車よりもキッズバイクの方か楽しいかもしれません☺️
因みに1歳半の次男には室内用のd-bikeにしました✨
自転車に関しては冬だけどまぁ……この機会にあげるか😂って感じですが冷え込む地域だときついですよね😣
「3歳」に関する質問
40℃の熱3日目です。 解熱剤で1℃前後は下がりますが 薬が切れるころまた40℃になります。 他に症状はありません。 幼稚園保育園には行っていないので感染経路不明です。 昨日まではぐったりしてましたが 今日は熱は高いも…
2人目の時って1人目の子は自宅保育してましたか?幼稚園とかに預けてましたか? 現在1人目は職場の保育室に預けていました。元々今年9月で3歳になるので来年4月から普通の保育園にしようと思っていたけど2人目妊娠したの…
運転が嫌い、苦手と感じていたけど今は好き、得意になった!という方いますか?😭 車に興味がなく免許を取ったのも33歳でした。 (それまで原付には乗ってました) 教習所も楽しいと思えずなんとか取りましたが、結局乗ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント