コメント
はじめてのママリ
添い乳は考えてないですか?
私は寝たかったしだっこでゆらゆらしても、寝るのは一瞬。すぐ起きて辛かったので
添い乳にして、泣き始めたら吸わせてそのまま寝てました😊
はじめてのママリ
添い乳は考えてないですか?
私は寝たかったしだっこでゆらゆらしても、寝るのは一瞬。すぐ起きて辛かったので
添い乳にして、泣き始めたら吸わせてそのまま寝てました😊
「おっぱい」に関する質問
次回助産師外来でおっぱいチェックがあるから前開きの服で来るように言われたのですが、どんな服装で行ったらいいのでしょうか?😥 薄手のパーカーかカーディガンの下にカップ付きキャミソールとか、、? カップ付きキャ…
一歳半ですがまだ授乳しています。 精神安定の役割なのか保育園前、降園後、寝る前に飲んでいます。 夜間授乳をしているせいか夜泣きもひどいし、最近飲んでいない方の胸を触る癖がつきました。それがかなり苦痛で… 多…
離乳食、よく食べてくれるので、おっぱいを全然飲んでくれなくなりました。 眠いときだけ飲んでくれます。 そのため、もうパンパンだし、滲み出てくるし、、、 仕方ないのでしょうか?😢 ご飯食べてくれるのは嬉しいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
添い乳は、断乳する時がかなり大変と聞いてたので生まれたときからしてないです、、三か月くらいまでは夜中一回しか起きなかったので、大丈夫だったんですが、ここ数ヶ月辛すぎて💦
添い乳だと、やはり断乳の時しんどくなかったですか??
はじめてのママリ
何歳でやめたいかにもよるかとおもいますが
下の子はおっぱい星人でしたが、眠りが深いまま朝まで寝られるリズムが整い出した1歳10ヶ月の頃に話をし、覚悟をしながら寝たのですがおっぱい欲しがることもなく朝を迎え、翌日も欲しがらないしその日のうちにやめられました😊