※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
妊娠・出産

友達から出産のお祝いで絵本をもらいましたが、お返しに500円程度のものを送るか悩んでいます。県外に住んでいるので送料もかかります。皆さんはどうされますか?

先日友達から出産のお祝いで絵本をいただきましたがお返しをどうしようか考えています。
その子は県外に住んでいるので送料もかかるし…
500円程の物を送るのはなぁーと思っているのですが皆さんならどうされますか?
カテゴリーが違ったらすみません💦

コメント

まみ

ネットで送料込みの物でそのまま相手に送れる様な物があればいいですね( •ᴗ•)!

• ほし

ほし

そうですね〜‼️
    探してるんですが金額が低いのでなかなか😅

• 12月14日

会ったときにするかなぁ😂今度会ったときにお礼させてね、とか一言伝えておいて...

• ほし

ほし

それがありました😊
    LINEでお礼伝えたのですがまだ電話してないので早速伝えます‼️

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

私は絵本のような安価なものを送るときは、お返しに気を使わせたくないから気を使わない額で…という意味も込めて送っていましたよ📕
なのでお返しはいらないと思います😌読むと子どもが喜んでるよーありがとう💓とか無事届いたことと一言お礼があれば良いかと😊
気になるならその子が出産した時にお返しすればいいと思います😄

• ほし

ほし

そうなんですね😊
    実際に送られた方の気持ちが聞けて良かったです♡

• 12月14日