コメント
i.i
普通の汚れた部分や、外の玄関周りは面白いほど落ちました😃
でも。
台所の油もの、黒かびは宣伝ほど「きゃー✨」は無かったです😅
うちが汚れが頑固だったのかもですが(笑)
ただ、内容量が350しかないので継続で15分使ったら圧力と熱冷ましの為15分待たないと次に出来ないのでワーっとやりたいひとにはハンディは不向きかな。
でもスチームかって良かったです☺️
付属の雑巾が高い(笑)
自前でなんとかやってますが😅
かって損は無いですね🎵
退会ユーザー
ケルヒャー使ってます。
タイルの目地に入りこんでるカビはカビキラーなどじゃないと落ちませんよ😅
ツルツルした面についてるカビとか、床のピンク汚れなどは落ちます。
ザラザラした面はスチームを噴射するだけでは落ちません。
専用の細いブラシノズルで噴射しながらゴシゴシって感じです。
けっこう時間かかるんですよね…
洗剤かけて大きなブラシでゴシゴシするのが手っ取り早いです(笑)
天井とか手の届かないとこは掃除機みたいにロングノズルで拭けるのはいいです。
ちなみに部屋で使用する場合は部屋の中がそりゃもう湿気まくります(笑)
湿度100%!!!
なのでよーく晴れた乾燥した日がおすすめです🤣
これは通販見ただけじゃわからないことでした。
-
らて
汚れの落ち具合わかりやすく説明ありがとうございます!まさにそのタイルの目地にはいりこんでるカビをとりたかったんです~!お部屋の湿気!!盲点でした!買ってみて分からないことありますもんね…詳しく答えていただきありがとうございます、とても参考になりました☺︎
- 12月13日
らて
内容量気になっていました!!350なんですね☺︎まとめてずっと使える物だと思っていました。まさに!「きゃー✨」をイメージしていました。わたし的に高い買い物なのでもう少し夫と相談してみます☺︎夫は買う気満々ですが笑回答ありがとうございました~💕✨